福安市龙之翔电机厂
电 话:86 0593 6309779
传 真:86 0593 6309779
E-mail:57597253@qq.com
地 址:中国 福建 福安市 城北新阳路金蟹垅28号

点击这里给我发消息

当前位置:首页 > 行业新闻 > 福建检验检疫局四举措支持福安电机电器产业发展

福建检验检疫局四举措支持福安电机电器产业发展

    从福建出入境检验检疫局获悉,今年以来,该局采取多项举措支持福安国家级出口电机质量安全示范区发展。

    一是提供技术支持,促进产业转型升级。成立出口电机质量技术促进委员会,免费提供质量技术服务;推动联合企业参与国内外标准制修订。

    二是提供检测支持,鼓励企业提质增效。扩大产品检测范围,电机类产品实现全项目在福安“属地检测”;帮助企业产品创新,提供免费检测、数据分析服务。

    三是提供认证支持,引领企业拓展市场。设立咨询窗口,免费提供UL、CE、CCC等国内外产品认证的技术咨询;吸引国内外知名认证机构入驻,提供优质优惠、高效便捷的电机电器全产品“属地认证”服务。

    四是提供信息支持,推动行业质量自律。免费向企业提供国外技术性贸易措施等预警信息,及时组织企业应对;定期开展出口电机电器产品检验检测不合格情况、国外通报、召回、出口退运,以及监督抽查发现质量安全问题的分析,及时通报当地政府。




上一篇:福安出口电机产品质量安全示范区升为国家级 下一篇:福安获准建立中国出口电机质量技术促进委员会

福安市龙之翔电机厂 版权所有
地址: 中国 福建 宁德 福安市城北新阳路金蟹垅28号
网站备案号:闽ICP备18013870号